top of page
RESERVATION

 

Tel: +41 44 422 99 90

Email:  reservation@misoga.ch

Öffnungszeiten

 

 

Montag-Freitag:

11:30-14:00, 18:00-22:30

 

Samstag: 18:00-22:30

 

Sonntag: geschlossen

 

 

 

HAUPTMENU

VORSPEISE / STARTER

GUN MANDU 군만두 (소고기 / 야채)

Vier gebratene hausgemachten Teigtaschen mit Rindfleisch-Tofu-Füllung oder mit Gemüse-Tofu-Füllung gebacken, garniert mit gemischtem Salat. 4 Fried Dumplings with Tofu and Beef or vegetable Filling, garnished with mixed Salad

18

HAEMUL PAJEON 해물파전

Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und saisonalem Gemüse Pancake with seafood and seasonal Vegetables

22

YACHE PAJEON 야채파전

Pfannkuchen mit saisonalem Gemüse Pancake with seasonal Vegetables

20

YACHE CHOMUCHIM 야채 초무침

Frischer Salat auf Soja oder Chili basierende Salat Sauce Salad with Soy Sauce or Chili seasoned

10

KIMCHI JEON 김치전

Pfannkuchen mit Kimchi Pancake with Kimchi

20

HAUPTSPEISE / MAIN DISHES

Zu allen Hauptspeisen servieren wir Reis und verschiedenen koreanischen Beilagen sowie Kimchi. / For main dishes we serve Rice and other side dishes including Kimchi.

SO BULGOGI (BEEF BARBECUE) 소불고기

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse Marinated Grilled Beef and vegetables

38

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse Marinated Grilled Beef and vegetables

35

DAK BULGOGI (CHICKEN BARBECUE) 닭 불고기

Marinierte gegrillte Poulet-Brust mit Gemüse Marinated Grilled Chicken-breast and vegetables

32

OJINGEO BOKKEUM (SQUID BARBECUE) 오징어 볶음

Tintenfisch und mit saisonalem Gemüse an würzig-scharfer Sauce Squid with seasonal vegetables in spicy sauce

35

DOEJI GOGI KIMCHI DURUCHIGI (KIMCHI–PORK BARBECUE) 돼지고기 김치 두루치기

Gebratener Kimchi mit mariniertem Schweinebauch, Gemüse und Tofu Fried Kimchi and marinated sliced Pork Belly with vegetables and Tofu

37

JAPCHAE 잡채

Glasnudeln mit 6 verschieden Gemüse Glass Noodles with 6 different seasonal vegetables

28

DAEGU JORIM 대구 무조림

Gesimmerter Dorsch mit Bierrettich und andere Gemüse Simmered Cod (Fish) with radish and other vegetables

32

KIMCHI JJIGAE (KIMCHI STEW) 김치찌개

Kimchi-Eintopf mit Schweinefleisch und Tofu Kimchi Stew with Pork and Tofu

35

DOENJANG JJIGAE (FERMANTED SOYBEAN PASTE STEW) 된장찌개

Sojabohnenpasten-Eintopf mit Rindfleisch oder mit Meeresfrüchten und Tofu Soybean Paste Stew with Beef or with Seafoods and Tofu

34

HAEMUL SUNDUBU JJIGAE (SOFT TOFU STEW) 해물순두부 찌개

Seidentofu-Eintopf mit Meeresfrüchten Soft Tofu Stew with Seafoods

34

YUKGAEJANG 육개장

Würzige Suppe mit Rindfleisch, und Gemüse Spicy Soup with Beef and Vegetables

36

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개

Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu Pollack Stew with Seafoods and Tofu

34

TTEOK MANDU GUK 떡만두국

Geschnittene Reispasta-Suppe mit Teigtaschen und Rindfleisch Sliced Rice Pasta Soup with Dumplings and Beef

32

SOGOGI BIBIMBAP 소고기 비빔밥

Reis in heissem Steintopf serviert mit Rindfleisch an Barbecue-Sauce, saisonalem Gemüse, serviert mit GOCHUJANG (rote Pfeffer-Paste) Beef, seasonal Vegetables with Rice and GOCHUJANG Sauce in a hot Stone Pot. Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste). *The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.

35

DAKGOGI BIBIMBAP 닭고기 비빔밥

Poulet Bibimbap / Chicken Bibimbap Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste). *The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.

32

YACHAE BIBIMBAP 야채 비빔밥

Gemüse Bibimbap / Vegetable Bibimbap Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste). *The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.

30

SOGOGI JEONGOL소고기 전골

Rindfleisch Eintopf mit verschiedenem Gemüse und TteokGukTteok Beef Stew with vegetables and TteokGukTteok

45

DAK GALBI (CHICKEN BARBECUE) 닭 갈비

Pikant marinierter Poulet-Unterschenkel ohne Knochen mit Gemüse und TteokPpokGi Marinated Chicken-drumstick vegetables and TteokPpokGi

40

KIMCHI JEONGOL김치전골

Kimchi Eintopf mit Gemüse und TteokGukTteok Kimchi Stew with vegetables and TteokGukTteok

40

SoGoGi Tisch BBQ 소고기 구이

Zum Grillen am eigenen Tisch - mariniertes Rindfleisch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt Grill at your own Table – marinated Beef, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce

43

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발

Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern Braised Pork hocks with Korean herbs

35

YANGNEUM CHICKEN (CHICKEN WINGS) 양념치킨

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art mit/ohne scharfe Sauce (10-12 Stück) Crispy or spicy Chicken wings (10-12 Pieces)

28

BEILAGE / SIDE DISHES

KIMCHI 김치

Kimchi ist ein traditionelles Gericht aus fermentiertem Chinakohl mit einer Vielzahl von Gewürzen A Traditional Korean Dish of fermented Cabbage with a variety of Seasonings

6

DESSERT / DESSERT

CHABSSAL TTEOK 찹쌀떡 + 녹차 아이스크림

Klebreiskonfekt mit rote Bohnenfüllung und Grüntee Glace Sticky Rice Cake with red bean and Green Tea Ice Cream

12

NOKCHA JEONBYUNG 녹차 전병

Grüntee-Pfannkuchen gefüllt mit süsser Rotebohnenpaste, serviert mit Früchten Green tea Pancake filled with Sweet Redbean paste, served with Fruits

14

GLACE / Ice Cream 아이스크림

Home-made Green Tea Ice Cream Strawberry Sorbet Ginger-Limette Sorbet Mango Sorbet Lemon-Limette Sorbet Mandarin Sorbet

5.5

Kuchen / Cake 케잌

Choco Cake Apple Cake (Seasonal Cakes)

5.5

Please reload

bottom of page