RESERVATION

 

Telefonisch oder per E-Mail

 

Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung

 

Tel: +41 44 422 99 90

Email:  reservation@misoga.ch

 

Takeaway

Liebe Gäste

Aufgrund des vom Bundesrat beschlossenen landesweiten 2. Lockdown dürfen wir unser Restaurant nicht wie gewohnt betreiben.

 

Wir haben unser Lokal für

Takeaway ab 25. Januar, 2021 geöffnet.

 

Öffnungszeiten :

Montag – Samstag, 17:30 Uhr bis 20:00 

 

Bestellung können Sie bei uns im Restaurant vor Ort oder besser telefonisch (044 422 99 90) tätigen.

Besten Dank, dass Sie auch in diesen schweren Zeiten uns Treu bleiben und uns unterstützen.

 

Restaurant Misoga Team

 

HAUPTMENU

YANGNEUM CHICKEN (CHICKEN WINGS) 양념치킨

YANGNEUM CHICKEN (CHICKEN WINGS) 양념치킨

28

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art mit/ohne scharfe Sauce (10-12 Stück)
Crispy or spicy Chicken wings (10-12 Pieces)

20

KIMCHI JEONGOL김치전골

KIMCHI JEONGOL김치전골

40

Kimchi Eintopf mit Gemüse und TteokGukTteok
Kimchi Stew with vegetables and TteokGukTteok

20

DAK GALBI (CHICKEN BARBECUE) 닭 갈비

DAK GALBI (CHICKEN BARBECUE) 닭 갈비

40

Pikant marinierter Poulet-Unterschenkel ohne Knochen mit Gemüse und TteokPpokGi
Marinated Chicken-drumstick vegetables and TteokPpokGi

20

SOGOGI JEONGOL소고기 전골

SOGOGI JEONGOL소고기 전골

45

Rindfleisch Eintopf mit verschiedenem Gemüse und TteokGukTteok
Beef Stew with vegetables and TteokGukTteok

20

YACHAE BIBIMBAP  야채 비빔밥

YACHAE BIBIMBAP 야채 비빔밥

30

Gemüse Bibimbap / Vegetable Bibimbap
Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.

20

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기

35

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse
Marinated Grilled Beef and vegetables

20

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개

34

Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu
Pollack Stew with Seafoods and Tofu

20

JjaJangMyeon 짜장면

JjaJangMyeon 짜장면

32

Hausgemachten Weizennudeln mit schwarzer Sojabohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse
Home-made Noodles with black bean paste, pork and vegetables

20

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS)  후라이드 치킨 - Menu 10

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10

28

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat

20

DOLE BLANCHE AOC ROSE 2014

DOLE BLANCHE AOC ROSE 2014

8.5 / 58

Tolle Frucht, rund und weich, angenehme Säure.
Passt ausgezeichnet zu Fisch und hellem Fleisch.
(8.5 10cl / 58 75cl)

20

KimChi JJIGAE  김치찌개

KimChi JJIGAE 김치찌개

25

Kimchi-Eintopf mit Schweinefleisch und Tofu, serviert mit Reis und Kimchi



Kimchi Stew with Pork and Tofu, served with Rice and Kimchi

20

YangNeum Chicken  양념치킨 (ab 2 Portionen)

YangNeum Chicken 양념치킨 (ab 2 Portionen)

32

12 Marinierten frittierten Pouletgeflügel mit würzig-scharfe Sauce, serviert mit eingelegtem Bierettich
Fried Chicken Wings in Spicy Sauce (12 Pieces), served with pickled radish

20

DakGoGi DUPBAP  닭고기덮밥

DakGoGi DUPBAP 닭고기덮밥

24

Mariniertes gegrilltes Poulet mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi


Marinated Grilled Chicken with vegetables, served with Rice and Kimchi

20

SoGoGi DUPBAP  소고기덮밥

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥

25

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi


Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi

20

RIOJA DOC CRIANZA 2011

RIOJA DOC CRIANZA 2011

7 / 49

Der Klassiker aus Spanien, zeigt Aromen von Waldfrüchten und
Vanille.

20

MALBEC RUTINI 2013

MALBEC RUTINI 2013

59

Rubinrot, konzentrierter Duft nach Waldbeeren, Tabak und Vanille.
Im Gaumen ein schöner Körper mit dunklen Beeren und einem langen
Abgang mit leichter Pfeffernote.

20

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC BRUT FAGHER

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC BRUT FAGHER

9 / 63

Feinfruchtiger, angenehm leichter und trockener
Spumante aus dem Norden Italiens
9.00 10cl / 63.00 75cl

20

Kuchen / Cake  케잌

Kuchen / Cake 케잌

5.5

Choco Cake
Apple Cake
(Seasonal Cakes)

20

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

22

Mariniertes gegrilltes Pouletfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

20

SoGoGi Tisch BBQ  소고기 구이 (ab 2 Portionen)

SoGoGi Tisch BBQ 소고기 구이 (ab 2 Portionen)

43

Zum Grillen am eigenen Tisch - mariniertes Rindfleisch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt
Grill at your own Table – marinated Beef, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce

20

Soju / Rice & Sweet Potato liquer / 소주

Soju / Rice & Sweet Potato liquer / 소주

26

36cl/Flasche

20

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

35

Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi

20

MERLOT BIANCO TICINESE 2011 „CHIAR DI LUNA“

MERLOT BIANCO TICINESE 2011 „CHIAR DI LUNA“

7 / 49

Helles Zitronengelb, sehr duftiger, leichter und
Trockener Weisswein aus der roten Trendsorte Merlot

20

Espresso / Espresso

Espresso / Espresso

4.5

20

SeolJungMae / Plum Wine 설중매

SeolJungMae / Plum Wine 설중매

45

14% Alc. Vol.
36cl

20

Hürlimann Lager

Hürlimann Lager

8.0

50cl

20

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

23

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

20

Milch (warm/kalt)

Milch (warm/kalt)

3

30cl

20

Jeong-jong / Korean Sake 정종

Jeong-jong / Korean Sake 정종

7

10cl

20

Mineral Wasser /  Mineral  Water

Mineral Wasser / Mineral Water

8.5

77cl

Mineral Wasser mit / ohne Kohlensäure
Mineral Water with /without Carbonated

20