RESERVATION
Telefonisch oder per E-Mail
Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung
Tel: +41 44 422 99 90
Email: reservation@misoga.ch
Takeaway
Liebe Gäste
Aufgrund des vom Bundesrat beschlossenen landesweiten 2. Lockdown dürfen wir unser Restaurant nicht wie gewohnt betreiben.
Wir haben unser Lokal für
Takeaway ab 25. Januar, 2021 geöffnet.
Öffnungszeiten :
Montag – Samstag, 17:30 Uhr bis 20:00
Bestellung können Sie bei uns im Restaurant vor Ort oder besser telefonisch (044 422 99 90) tätigen.
Besten Dank, dass Sie auch in diesen schweren Zeiten uns Treu bleiben und uns unterstützen.
Restaurant Misoga Team
HAUPTMENU

YANGNEUM CHICKEN (CHICKEN WINGS) 양념치킨
28
Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art mit/ohne scharfe Sauce (10-12 Stück)
Crispy or spicy Chicken wings (10-12 Pieces)
20

KIMCHI JEONGOL김치전골
40
Kimchi Eintopf mit Gemüse und TteokGukTteok
Kimchi Stew with vegetables and TteokGukTteok
20

DAK GALBI (CHICKEN BARBECUE) 닭 갈비
40
Pikant marinierter Poulet-Unterschenkel ohne Knochen mit Gemüse und TteokPpokGi
Marinated Chicken-drumstick vegetables and TteokPpokGi
20

SOGOGI JEONGOL소고기 전골
45
Rindfleisch Eintopf mit verschiedenem Gemüse und TteokGukTteok
Beef Stew with vegetables and TteokGukTteok
20

YACHAE BIBIMBAP 야채 비빔밥
30
Gemüse Bibimbap / Vegetable Bibimbap
Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
20

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기
35
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse
Marinated Grilled Beef and vegetables
20

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개
34
Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu
Pollack Stew with Seafoods and Tofu
20

JjaJangMyeon 짜장면
32
Hausgemachten Weizennudeln mit schwarzer Sojabohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse
Home-made Noodles with black bean paste, pork and vegetables
20

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10
28
Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat
20

DOLE BLANCHE AOC ROSE 2014
8.5 / 58
Tolle Frucht, rund und weich, angenehme Säure.
Passt ausgezeichnet zu Fisch und hellem Fleisch.
(8.5 10cl / 58 75cl)
20

KimChi JJIGAE 김치찌개
25
Kimchi-Eintopf mit Schweinefleisch und Tofu, serviert mit Reis und Kimchi
Kimchi Stew with Pork and Tofu, served with Rice and Kimchi
20

YangNeum Chicken 양념치킨 (ab 2 Portionen)
32
12 Marinierten frittierten Pouletgeflügel mit würzig-scharfe Sauce, serviert mit eingelegtem Bierettich
Fried Chicken Wings in Spicy Sauce (12 Pieces), served with pickled radish
20

DakGoGi DUPBAP 닭고기덮밥
24
Mariniertes gegrilltes Poulet mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi
Marinated Grilled Chicken with vegetables, served with Rice and Kimchi
20

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥
25
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi
Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi
20

RIOJA DOC CRIANZA 2011
7 / 49
Der Klassiker aus Spanien, zeigt Aromen von Waldfrüchten und
Vanille.
20

MALBEC RUTINI 2013
59
Rubinrot, konzentrierter Duft nach Waldbeeren, Tabak und Vanille.
Im Gaumen ein schöner Körper mit dunklen Beeren und einem langen
Abgang mit leichter Pfeffernote.
20

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC BRUT FAGHER
9 / 63
Feinfruchtiger, angenehm leichter und trockener
Spumante aus dem Norden Italiens
9.00 10cl / 63.00 75cl
20

Kuchen / Cake 케잌
5.5
Choco Cake
Apple Cake
(Seasonal Cakes)
20

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2
22
Mariniertes gegrilltes Pouletfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi
20

SoGoGi Tisch BBQ 소고기 구이 (ab 2 Portionen)
43
Zum Grillen am eigenen Tisch - mariniertes Rindfleisch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt
Grill at your own Table – marinated Beef, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce
20

Soju / Rice & Sweet Potato liquer / 소주
26
36cl/Flasche
20

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9
35
Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi
20

MERLOT BIANCO TICINESE 2011 „CHIAR DI LUNA“
7 / 49
Helles Zitronengelb, sehr duftiger, leichter und
Trockener Weisswein aus der roten Trendsorte Merlot
20

Espresso / Espresso
4.5
20

SeolJungMae / Plum Wine 설중매
45
14% Alc. Vol.
36cl
20

Hürlimann Lager
8.0
50cl
20

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1
23
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi
20

Milch (warm/kalt)
3
30cl
20

Jeong-jong / Korean Sake 정종
7
10cl
20

Mineral Wasser / Mineral Water
8.5
77cl
Mineral Wasser mit / ohne Kohlensäure
Mineral Water with /without Carbonated