RESERVATION
Telefonisch oder per E-Mail
Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung
Tel: +41 44 422 99 90
Email: reservation@misoga.ch
Takeaway
Liebe Gäste
Aufgrund des vom Bundesrat beschlossenen landesweiten 2. Lockdown dürfen wir unser Restaurant nicht wie gewohnt betreiben.
Wir haben unser Lokal für
Takeaway ab 25. Januar, 2021 geöffnet.
Öffnungszeiten :
Montag – Samstag, 17:30 Uhr bis 20:00
Bestellung können Sie bei uns im Restaurant vor Ort oder besser telefonisch (044 422 99 90) tätigen.
Besten Dank, dass Sie auch in diesen schweren Zeiten uns Treu bleiben und uns unterstützen.
Restaurant Misoga Team
HAUPTMENU

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥
25
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi
Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi
20

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개
34
Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu
Pollack Stew with Seafoods and Tofu
20

YaChae BIBIMBAP 야채비빔밥
23
Reis in heissem Steintopf mit saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi
Seasonal Vegetables with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi
20

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9
35
Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi
20

DAK GALBI (CHICKEN BARBECUE) 닭 갈비
40
Pikant marinierter Poulet-Unterschenkel ohne Knochen mit Gemüse und TteokPpokGi
Marinated Chicken-drumstick vegetables and TteokPpokGi
20

Soju / Rice & Sweet Potato liquer / 소주
26
36cl/Flasche
20

YangNeum Chicken 양념치킨 (ab 2 Portionen)
32
12 Marinierten frittierten Pouletgeflügel mit würzig-scharfe Sauce, serviert mit eingelegtem Bierettich
Fried Chicken Wings in Spicy Sauce (12 Pieces), served with pickled radish
20

Hite Bier / Hite Beer 하이트 맥주
5.5
33cl
20

YACHAE BIBIMBAP 야채 비빔밥
30
Gemüse Bibimbap / Vegetable Bibimbap
Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
20

NOKCHA JEONBYUNG 녹차 전병
14
Grüntee-Pfannkuchen gefüllt mit süsser Rotebohnenpaste, serviert mit Früchten
Green tea Pancake filled with Sweet Redbean paste, served with Fruits
20

BiBim NaengMyeon 비빔냉면
32
Würzige Kalte Nudel mit Gemüse, serviert Kimchi
Spicy Cold Noodle with vegetables, served with Kimchi
20

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기
35
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse
Marinated Grilled Beef and vegetables
20

KIMCHI 김치
6
Kimchi ist ein traditionelles Gericht aus fermentiertem Chinakohl mit einer Vielzahl von Gewürzen
A Traditional Korean Dish of fermented Cabbage with a variety of Seasonings
20

SamGeubSal BBQ 삼겹살 구이 (ab 2 Portionen)
35
Zum Grillen am eigenen Tisch – frisches Schweinebauch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt
Grill at your own Table – fresh Pork Belly, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce
20

Jeong-jong / Korean Sake 정종
7
10cl
20

JjaJangMyeon 짜장면
32
Hausgemachten Weizennudeln mit schwarzer Sojabohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse
Home-made Noodles with black bean paste, pork and vegetables
20

GLACE / Ice Cream 아이스크림
5.5
Home-made Green Tea Ice Cream
Strawberry Sorbet
Ginger-Limette Sorbet
Mango Sorbet
Lemon-Limette Sorbet
Mandarin Sorbet
20

SoGoGi Tisch BBQ 소고기 구이 (ab 2 Portionen)
43
Zum Grillen am eigenen Tisch - mariniertes Rindfleisch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt
Grill at your own Table – marinated Beef, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce
20

Makkoli / Rice Beer (Unrefined) 막걸리
18
75cl
20

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10
28
Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat
20

SOGOGI BIBIMBAP 소고기 비빔밥
28
Reis in heissem Steintopf serviert mit Rindfleisch an Barbecue-Sauce, saisonalem Gemüse, serviert mit GOCHUJANG (rote Pfeffer-Paste)
Beef, seasonal Vegetables with Rice and GOCHUJANG Sauce in a hot Stone Pot.
Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
20

SOGOGI JEONGOL소고기 전골
45
Rindfleisch Eintopf mit verschiedenem Gemüse und TteokGukTteok
Beef Stew with vegetables and TteokGukTteok
20

PatBingSu 팥빙수 – Dessert
12
Eis mit Süsse Rotebohnen, Reiskuchen und verschiedenen Früchten.
Shaved Ice Dessert with sweet red beans, rice cake and chopped fruits
20

KIMCHI JEONGOL김치전골
40
Kimchi Eintopf mit Gemüse und TteokGukTteok
Kimchi Stew with vegetables and TteokGukTteok
20

GUN MANDU 군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11
20
Frittierten hausgemachten Teigtaschen mit Rinds-Schweinefleisch-Tofu-Füllung oder mit Gemüse-Tofu-Füllung, gemischter Salat separat
20

Hürlimann Lager
8.0
50cl
20

Hürlimann Lager (Stange oder Panache)
5.0
30cl
20

SeolJungMae / Plum Wine 설중매
45
14% Alc. Vol.
36cl
20

CHABSSAL TTEOK 찹쌀떡 + 녹차 아이스크림
12
Klebreiskonfekt mit rote Bohnenfüllung und Grüntee Glace
Sticky Rice Cake with red bean and Green Tea Ice Cream
20

Kuchen / Cake 케잌
5.5
Choco Cake
Apple Cake
(Seasonal Cakes)