RESERVATION
Telefonisch oder per E-Mail
Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung
Tel: +41 44 422 99 90
Email: reservation@misoga.ch
Takeaway
Liebe Gäste
Aufgrund des vom Bundesrat beschlossenen landesweiten 2. Lockdown dürfen wir unser Restaurant nicht wie gewohnt betreiben.
Wir haben unser Lokal für
Takeaway ab 25. Januar, 2021 geöffnet.
Öffnungszeiten :
Montag – Samstag, 17:30 Uhr bis 20:00
Bestellung können Sie bei uns im Restaurant vor Ort oder besser telefonisch (044 422 99 90) tätigen.
Besten Dank, dass Sie auch in diesen schweren Zeiten uns Treu bleiben und uns unterstützen.
Restaurant Misoga Team
HAUPTMENU

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10
28
Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat
20

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9
35
Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi
20

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기
35
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse
Marinated Grilled Beef and vegetables
20

Latte Macchiato / Latte Macchiato
5.5
20

GUN MANDU 군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11
20
Frittierten hausgemachten Teigtaschen mit Rinds-Schweinefleisch-Tofu-Füllung oder mit Gemüse-Tofu-Füllung, gemischter Salat separat
20

Espresso / Espresso
4.5
20

Feldschlösschen Braufrisch
8.0
50cl
20

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7
25
Reis mit mariniertem gegrilltem Rindfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi
20

DOLE BLANCHE AOC ROSE 2014
8.5 / 58
Tolle Frucht, rund und weich, angenehme Säure.
Passt ausgezeichnet zu Fisch und hellem Fleisch.
(8.5 10cl / 58 75cl)
20

MERLOT TICINESE DOC 2014 “GUDO”
8 / 56
Klares Rubinrot, herrlicher Duft nach roten Waldfrüchten,
Pepperoni und Gewürzen. Trocken und elegant mit milden
( 8 10cl / 75 56)
20

Hite Bier / Hite Beer 하이트 맥주
5.5
33cl
20

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥
25
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi
Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi
20

KIMCHI 김치
6
Kimchi ist ein traditionelles Gericht aus fermentiertem Chinakohl mit einer Vielzahl von Gewürzen
A Traditional Korean Dish of fermented Cabbage with a variety of Seasonings
20

SOGOGI BIBIMBAP 소고기 비빔밥
28
Reis in heissem Steintopf serviert mit Rindfleisch an Barbecue-Sauce, saisonalem Gemüse, serviert mit GOCHUJANG (rote Pfeffer-Paste)
Beef, seasonal Vegetables with Rice and GOCHUJANG Sauce in a hot Stone Pot.
Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
20

Ovomaltine
5
30cl
20

Bio Sirocco Tee
5
Wir führen eine grosse Auswahl an Bio Sirocco Teesorten
Fragen Sie nach unserer detaillierten Tee Karte
20

RIOJA DOC CRIANZA 2011
7 / 49
Der Klassiker aus Spanien, zeigt Aromen von Waldfrüchten und
Vanille.
20

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개
34
Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu
Pollack Stew with Seafoods and Tofu
20

Jeong-jong / Korean Sake 정종
7
10cl
20

VERMENTINO DOC 2010 “GIUNCO PICCOLO”
7 / 35
Intensiver Duft nach grünen Aepfeln und exotischer Früchten.
Am Gaumen trocken mit saftiger Frische und langem Abgang.
Ausgezeichnet zu hellem Fleisch, Fisch oder einfach so ........
( 7 10cl / 33 50cl)
20

PatBingSu 팥빙수 – Dessert
12
Eis mit Süsse Rotebohnen, Reiskuchen und verschiedenen Früchten.
Shaved Ice Dessert with sweet red beans, rice cake and chopped fruits
20

JapChae DUPBAP 잡채덮밥
18
Glasnudeln mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi
Glass Noodles with Vegetables, served with Rice and Kimchi
20

BiBim NaengMyeon 비빔냉면
32
Würzige Kalte Nudel mit Gemüse, serviert Kimchi
Spicy Cold Noodle with vegetables, served with Kimchi
20

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1
23
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi
20

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2
22
Mariniertes gegrilltes Pouletfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi
20

GunManDu SALAT 군만두 샐러드
19
8 HausgemachtenTeigtaschen mit Rindfleisch(oder Gemüse)-Tofu-Füllung
gebacken, garniert mit gemischtem Salat. \n
Fried Home-made dumplings with salad (8 Pieces).
20

YaChe BIBIMBAP 야채 비빔밥 - Menu 5
21
Reis mit Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz) und einem Spiegelei, serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi
20

Mineral Wasser / Mineral Water
8.5
77cl
Mineral Wasser mit / ohne Kohlensäure
Mineral Water with /without Carbonated
20

Ovomaltine
7
50cl
20

Makkoli / Rice Beer (Unrefined) 막걸리
18
75cl