top of page
RESERVATION

 

Telefonisch oder per E-Mail

 

Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung

 

Tel: +41 44 422 99 90

Email:  reservation@misoga.ch

 

Takeaway

Liebe Gäste

Aufgrund des vom Bundesrat beschlossenen landesweiten 2. Lockdown dürfen wir unser Restaurant nicht wie gewohnt betreiben.

 

Wir haben unser Lokal für

Takeaway ab 25. Januar, 2021 geöffnet.

 

Öffnungszeiten :

Montag – Samstag, 17:30 Uhr bis 20:00 

 

Bestellung können Sie bei uns im Restaurant vor Ort oder besser telefonisch (044 422 99 90) tätigen.

Besten Dank, dass Sie auch in diesen schweren Zeiten uns Treu bleiben und uns unterstützen.

 

Restaurant Misoga Team

 

HAUPTMENU

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS)  후라이드 치킨 - Menu 10

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10

28

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat

20

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

35

Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi

20

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기

35

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse
Marinated Grilled Beef and vegetables

20

Latte Macchiato / Latte Macchiato

Latte Macchiato / Latte Macchiato

5.5

20

GUN MANDU   군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11

GUN MANDU 군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11

20

Frittierten hausgemachten Teigtaschen mit Rinds-Schweinefleisch-Tofu-Füllung oder mit Gemüse-Tofu-Füllung, gemischter Salat separat

20

Espresso / Espresso

Espresso / Espresso

4.5

20

Feldschlösschen Braufrisch

Feldschlösschen Braufrisch

8.0

50cl

20

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7

25

Reis mit mariniertem gegrilltem Rindfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

20

DOLE BLANCHE AOC ROSE 2014

DOLE BLANCHE AOC ROSE 2014

8.5 / 58

Tolle Frucht, rund und weich, angenehme Säure.
Passt ausgezeichnet zu Fisch und hellem Fleisch.
(8.5 10cl / 58 75cl)

20

MERLOT TICINESE DOC 2014 “GUDO”

MERLOT TICINESE DOC 2014 “GUDO”

8 / 56

Klares Rubinrot, herrlicher Duft nach roten Waldfrüchten,
Pepperoni und Gewürzen. Trocken und elegant mit milden
( 8 10cl / 75 56)

20

Hite Bier / Hite Beer 하이트 맥주

Hite Bier / Hite Beer 하이트 맥주

5.5

33cl

20

SoGoGi DUPBAP  소고기덮밥

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥

25

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi


Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi

20

KIMCHI   김치

KIMCHI 김치

6

Kimchi ist ein traditionelles Gericht aus fermentiertem Chinakohl mit einer Vielzahl von Gewürzen
A Traditional Korean Dish of fermented Cabbage with a variety of Seasonings

20

SOGOGI BIBIMBAP   소고기 비빔밥

SOGOGI BIBIMBAP 소고기 비빔밥

28

Reis in heissem Steintopf serviert mit Rindfleisch an Barbecue-Sauce, saisonalem Gemüse, serviert mit GOCHUJANG (rote Pfeffer-Paste)
Beef, seasonal Vegetables with Rice and GOCHUJANG Sauce in a hot Stone Pot.


Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.

20

Ovomaltine

Ovomaltine

5

30cl

20

Bio Sirocco Tee

Bio Sirocco Tee

5

Wir führen eine grosse Auswahl an Bio Sirocco Teesorten
Fragen Sie nach unserer detaillierten Tee Karte

20

RIOJA DOC CRIANZA 2011

RIOJA DOC CRIANZA 2011

7 / 49

Der Klassiker aus Spanien, zeigt Aromen von Waldfrüchten und
Vanille.

20

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개

34

Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu
Pollack Stew with Seafoods and Tofu

20

Jeong-jong / Korean Sake 정종

Jeong-jong / Korean Sake 정종

7

10cl

20

VERMENTINO DOC 2010 “GIUNCO PICCOLO”

VERMENTINO DOC 2010 “GIUNCO PICCOLO”

7 / 35

Intensiver Duft nach grünen Aepfeln und exotischer Früchten.
Am Gaumen trocken mit saftiger Frische und langem Abgang.
Ausgezeichnet zu hellem Fleisch, Fisch oder einfach so ........
( 7 10cl / 33 50cl)

20

PatBingSu  팥빙수 – Dessert

PatBingSu 팥빙수 – Dessert

12

Eis mit Süsse Rotebohnen, Reiskuchen und verschiedenen Früchten.
Shaved Ice Dessert with sweet red beans, rice cake and chopped fruits

20

JapChae DUPBAP  잡채덮밥

JapChae DUPBAP 잡채덮밥

18

Glasnudeln mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi 


Glass Noodles with Vegetables, served with Rice and Kimchi

20

BiBim NaengMyeon 비빔냉면

BiBim NaengMyeon 비빔냉면

32

Würzige Kalte Nudel mit Gemüse, serviert Kimchi
Spicy Cold Noodle with vegetables, served with Kimchi

20

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

23

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

20

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

22

Mariniertes gegrilltes Pouletfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

20

GunManDu SALAT  군만두 샐러드

GunManDu SALAT 군만두 샐러드

19

8 HausgemachtenTeigtaschen mit Rindfleisch(oder Gemüse)-Tofu-Füllung
gebacken, garniert mit gemischtem Salat. \n
Fried Home-made dumplings with salad (8 Pieces).

20

YaChe BIBIMBAP 야채 비빔밥  - Menu 5

YaChe BIBIMBAP 야채 비빔밥 - Menu 5

21

Reis mit Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz) und einem Spiegelei, serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

20

Mineral Wasser /  Mineral  Water

Mineral Wasser / Mineral Water

8.5

77cl

Mineral Wasser mit / ohne Kohlensäure
Mineral Water with /without Carbonated

20

Ovomaltine

Ovomaltine

7

50cl

20

Makkoli / Rice Beer (Unrefined) 막걸리

Makkoli / Rice Beer (Unrefined) 막걸리

18

75cl

20

bottom of page