RESERVATION

 

Telefonisch oder per E-Mail

 

Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung

 

Tel: +41 44 422 99 90

Email:  reservation@misoga.ch

 

Takeaway

Liebe Gäste

Aufgrund des vom Bundesrat beschlossenen landesweiten 2. Lockdown dürfen wir unser Restaurant nicht wie gewohnt betreiben.

 

Wir haben unser Lokal für

Takeaway ab 25. Januar, 2021 geöffnet.

 

Öffnungszeiten :

Montag – Samstag, 17:30 Uhr bis 20:00 

 

Bestellung können Sie bei uns im Restaurant vor Ort oder besser telefonisch (044 422 99 90) tätigen.

Besten Dank, dass Sie auch in diesen schweren Zeiten uns Treu bleiben und uns unterstützen.

 

Restaurant Misoga Team

 

HAUPTMENU

YANGNEUM CHICKEN (CHICKEN WINGS) 양념치킨

28

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art mit/ohne scharfe Sauce (10-12 Stück)
Crispy or spicy Chicken wings (10-12 Pieces)

20

DAK GALBI (CHICKEN BARBECUE) 닭 갈비

40

Pikant marinierter Poulet-Unterschenkel ohne Knochen mit Gemüse und TteokPpokGi
Marinated Chicken-drumstick vegetables and TteokPpokGi

20

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개

34

Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu
Pollack Stew with Seafoods and Tofu

20

YACHAE BIBIMBAP 야채 비빔밥

30

Gemüse Bibimbap / Vegetable Bibimbap
Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.

20

SOGOGI JEONGOL소고기 전골

45

Rindfleisch Eintopf mit verschiedenem Gemüse und TteokGukTteok
Beef Stew with vegetables and TteokGukTteok

20

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기

35

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse
Marinated Grilled Beef and vegetables

20

KIMCHI JEONGOL김치전골

40

Kimchi Eintopf mit Gemüse und TteokGukTteok
Kimchi Stew with vegetables and TteokGukTteok

20

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

23

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

20

DakGoGi DUPBAP 닭고기덮밥

24

Mariniertes gegrilltes Poulet mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi


Marinated Grilled Chicken with vegetables, served with Rice and Kimchi

20

YangNeum Chicken 양념치킨 (ab 2 Portionen)

32

12 Marinierten frittierten Pouletgeflügel mit würzig-scharfe Sauce, serviert mit eingelegtem Bierettich
Fried Chicken Wings in Spicy Sauce (12 Pieces), served with pickled radish

20

Kuchen / Cake 케잌

5.5

Choco Cake
Apple Cake
(Seasonal Cakes)

20

Feldschlösschen Braufrisch

5.0

30cl

20

Kaffee / Coffee

4.5

20

MERLOT TICINESE DOC 2014 “GUDO”

8 / 56

Klares Rubinrot, herrlicher Duft nach roten Waldfrüchten,
Pepperoni und Gewürzen. Trocken und elegant mit milden
( 8 10cl / 75 56)

20

BIANCO DOCE DI PASSITO 2009 “ORODORO”

33

Goldgelbe Farbe, intensive fruchtige und mit vollem Körper und
einem süssen Abgang. (50cl)

20

Ovomaltine

5

30cl

20

Doppelter Espresso

7

20

Ovomaltine

7

50cl

20

YaChae BIBIMBAP 야채비빔밥

23

Reis in heissem Steintopf mit saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi


Seasonal Vegetables with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi

20

Jeong-jong / Korean Sake 정종

7

10cl

20

CARIGNANO DEL SULCIS DOC 2014 „MENO BUIO“

7 / 35

Kräftiges Bouquet nach reifen Beeren und Tabak.
Würzig und ausgewogen am Gaumen, gute Struktur.
Sehr gut zu pikanten Fleischgerichten.
(7 10cl / 33 50cl)

20

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7

25

Reis mit mariniertem gegrilltem Rindfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

20

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥

25

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi


Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi

20

SoGoGi Tisch BBQ 소고기 구이 (ab 2 Portionen)

43

Zum Grillen am eigenen Tisch - mariniertes Rindfleisch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt
Grill at your own Table – marinated Beef, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce

20

MERLOT BIANCO TICINESE 2011 „CHIAR DI LUNA“

7 / 49

Helles Zitronengelb, sehr duftiger, leichter und
Trockener Weisswein aus der roten Trendsorte Merlot

20

BiBim NaengMyeon 비빔냉면

32

Würzige Kalte Nudel mit Gemüse, serviert Kimchi
Spicy Cold Noodle with vegetables, served with Kimchi

20

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

35

Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi

20

JjaJangMyeon 짜장면

32

Hausgemachten Weizennudeln mit schwarzer Sojabohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse
Home-made Noodles with black bean paste, pork and vegetables

20

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10

28

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat

20

Birillo IGT Maremma Toscana 2012

8.5 / 56

Dunkles Rubinrot. Aromen von dunklen Beeren und dezente Holznote.
Gut strukturierter, voller Wein aus der Maremma mit weichen Tanninen.

20