RESERVATION
Telefonisch oder per E-Mail
Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung
Tel: +41 44 422 99 90
Email: reservation@misoga.ch
Takeaway
Liebe Gäste
Aufgrund des vom Bundesrat beschlossenen landesweiten 2. Lockdown dürfen wir unser Restaurant nicht wie gewohnt betreiben.
Wir haben unser Lokal für
Takeaway ab 25. Januar, 2021 geöffnet.
Öffnungszeiten :
Montag – Samstag, 17:30 Uhr bis 20:00
Bestellung können Sie bei uns im Restaurant vor Ort oder besser telefonisch (044 422 99 90) tätigen.
Besten Dank, dass Sie auch in diesen schweren Zeiten uns Treu bleiben und uns unterstützen.
Restaurant Misoga Team
HAUPTMENU

YANGNEUM CHICKEN (CHICKEN WINGS) 양념치킨
28
Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art mit/ohne scharfe Sauce (10-12 Stück)
Crispy or spicy Chicken wings (10-12 Pieces)
20

DAK GALBI (CHICKEN BARBECUE) 닭 갈비
40
Pikant marinierter Poulet-Unterschenkel ohne Knochen mit Gemüse und TteokPpokGi
Marinated Chicken-drumstick vegetables and TteokPpokGi
20

DONGTAE JJIGAE (POLLACK STEW) 동태찌개
34
Pollack-Eintopf mit Meeresfrüchten und Tofu
Pollack Stew with Seafoods and Tofu
20

YACHAE BIBIMBAP 야채 비빔밥
30
Gemüse Bibimbap / Vegetable Bibimbap
Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste).
*The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
20

SOGOGI JEONGOL소고기 전골
45
Rindfleisch Eintopf mit verschiedenem Gemüse und TteokGukTteok
Beef Stew with vegetables and TteokGukTteok
20

DOEJI BULGOGI (PORK BARBECUE) 돼지 불고기
35
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse
Marinated Grilled Beef and vegetables
20

KIMCHI JEONGOL김치전골
40
Kimchi Eintopf mit Gemüse und TteokGukTteok
Kimchi Stew with vegetables and TteokGukTteok
20

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1
23
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi
20

DakGoGi DUPBAP 닭고기덮밥
24
Mariniertes gegrilltes Poulet mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi
Marinated Grilled Chicken with vegetables, served with Rice and Kimchi
20

YangNeum Chicken 양념치킨 (ab 2 Portionen)
32
12 Marinierten frittierten Pouletgeflügel mit würzig-scharfe Sauce, serviert mit eingelegtem Bierettich
Fried Chicken Wings in Spicy Sauce (12 Pieces), served with pickled radish
20

Kuchen / Cake 케잌
5.5
Choco Cake
Apple Cake
(Seasonal Cakes)
20

Feldschlösschen Braufrisch
5.0
30cl
20

Kaffee / Coffee
4.5
20

MERLOT TICINESE DOC 2014 “GUDO”
8 / 56
Klares Rubinrot, herrlicher Duft nach roten Waldfrüchten,
Pepperoni und Gewürzen. Trocken und elegant mit milden
( 8 10cl / 75 56)
20

BIANCO DOCE DI PASSITO 2009 “ORODORO”
33
Goldgelbe Farbe, intensive fruchtige und mit vollem Körper und
einem süssen Abgang. (50cl)
20

Ovomaltine
5
30cl
20

Doppelter Espresso
7
20

Ovomaltine
7
50cl
20

YaChae BIBIMBAP 야채비빔밥
23
Reis in heissem Steintopf mit saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi
Seasonal Vegetables with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi
20

Jeong-jong / Korean Sake 정종
7
10cl
20

CARIGNANO DEL SULCIS DOC 2014 „MENO BUIO“
7 / 35
Kräftiges Bouquet nach reifen Beeren und Tabak.
Würzig und ausgewogen am Gaumen, gute Struktur.
Sehr gut zu pikanten Fleischgerichten.
(7 10cl / 33 50cl)
20

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7
25
Reis mit mariniertem gegrilltem Rindfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi
20

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥
25
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi
Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi
20

SoGoGi Tisch BBQ 소고기 구이 (ab 2 Portionen)
43
Zum Grillen am eigenen Tisch - mariniertes Rindfleisch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt
Grill at your own Table – marinated Beef, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce
20

MERLOT BIANCO TICINESE 2011 „CHIAR DI LUNA“
7 / 49
Helles Zitronengelb, sehr duftiger, leichter und
Trockener Weisswein aus der roten Trendsorte Merlot
20

BiBim NaengMyeon 비빔냉면
32
Würzige Kalte Nudel mit Gemüse, serviert Kimchi
Spicy Cold Noodle with vegetables, served with Kimchi
20

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9
35
Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi
20

JjaJangMyeon 짜장면
32
Hausgemachten Weizennudeln mit schwarzer Sojabohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse
Home-made Noodles with black bean paste, pork and vegetables
20

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10
28
Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat
20

Birillo IGT Maremma Toscana 2012
8.5 / 56
Dunkles Rubinrot. Aromen von dunklen Beeren und dezente Holznote.
Gut strukturierter, voller Wein aus der Maremma mit weichen Tanninen.