SOMMERSPEZIAL
Öffnungszeiten
Montag-Freitag:
11:30-14:30, 18:00-22:30
Samstag: 18:00-22:30
Sonntag: geschlossen
SOMMERSPEZIAL
VORSPEISE / STARTER
GUN MANDU 군만두 (소고기 / 야채)
Vier gebratene hausgemachten Teigtaschen mit Rindfleisch-Tofu-Füllung oder mit Gemüse-Tofu-Füllung gebacken, garniert mit gemischtem Salat. 4 Fried Dumplings with Tofu and Beef or vegetable Filling, garnished with mixed Salad
18
HAEMUL PAJEON 해물파전
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und saisonalem Gemüse Pancake with seafood and seasonal Vegetables
22
HAUPTSPEISE / MAIN DISHES
JjaJangMyeon 짜장면
Hausgemachten Weizennudeln mit schwarzer Sojabohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse Home-made Noodles with black bean paste, pork and vegetables
32
YangNeum Chicken 양념치킨 (ab 2 Portionen)
12 Marinierten frittierten Pouletgeflügel mit würzig-scharfe Sauce, serviert mit eingelegtem Bierettich Fried Chicken Wings in Spicy Sauce (12 Pieces), served with pickled radish
32
SoGoGi Tisch BBQ 소고기 구이 (ab 2 Portionen)
Zum Grillen am eigenen Tisch - mariniertes Rindfleisch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt Grill at your own Table – marinated Beef, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce
43
SamGeubSal BBQ 삼겹살 구이 (ab 2 Portionen)
Zum Grillen am eigenen Tisch – frisches Schweinebauch, serviert mit Reis, Kimchi, verschiedene Beilagen und Salatblatt Grill at your own Table – fresh Pork Belly, served with Rice, Kimchi, different side dishes and fresh lettuce
35
BiBim NaengMyeon 비빔냉면
Würzige Kalte Nudel mit Gemüse, serviert Kimchi Spicy Cold Noodle with vegetables, served with Kimchi
32
SO BULGOGI (BEEF BARBECUE) 소불고기
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse Marinated Grilled Beef and vegetables
38
DAK BULGOGI (CHICKEN BARBECUE) 닭 불고기
Marinierte gegrillte Poulet-Brust mit Gemüse Marinated Grilled Chicken-breast and vegetables
32
KIMCHI JJIGAE (KIMCHI STEW) 김치찌개
Kimchi-Eintopf mit Schweinefleisch und Tofu Kimchi Stew with Pork and Tofu
35
SOGOGI BIBIMBAP 소고기 비빔밥
Reis in heissem Steintopf serviert mit Rindfleisch an Barbecue-Sauce, saisonalem Gemüse, serviert mit GOCHUJANG (rote Pfeffer-Paste) Beef, seasonal Vegetables with Rice and GOCHUJANG Sauce in a hot Stone Pot. Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste). *The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
35
DAKGOGI BIBIMBAP 닭고기 비빔밥
Poulet Bibimbap / Chicken Bibimbap Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste). *The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
32
YACHAE BIBIMBAP 야채 비빔밥
Gemüse Bibimbap / Vegetable Bibimbap Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste). *The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
30
BEILAGE / SIDE DISHES
KIMCHI 김치
Kimchi ist ein traditionelles Gericht aus fermentiertem Chinakohl mit einer Vielzahl von Gewürzen A Traditional Korean Dish of fermented Cabbage with a variety of Seasonings
6
MITTAGSMENÜ
SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi
25
DakGoGi DUPBAP 닭고기덮밥
Mariniertes gegrilltes Poulet mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Marinated Grilled Chicken with vegetables, served with Rice and Kimchi
24
YaChae BIBIMBAP 야채비빔밥
Reis in heissem Steintopf mit saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi Seasonal Vegetables with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi
23
DakGogi BIBIMBAP 닭고기비빔밥
Reis in heissem Steintopf mit mariniertes gegrilltes Poulet und saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi Seasonal Vegetables and marinated grilled Chicken with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi
25
SOGOGI BIBIMBAP 소고기 비빔밥
Reis in heissem Steintopf serviert mit Rindfleisch an Barbecue-Sauce, saisonalem Gemüse, serviert mit GOCHUJANG (rote Pfeffer-Paste) Beef, seasonal Vegetables with Rice and GOCHUJANG Sauce in a hot Stone Pot. Bibimbap is signature Korean dish. The word literally means "mixed rice". Bibimbap is served as a bowl of warm white rice topped with namul (sautéed and seasoned vegetables) and gochujang (chili pepper paste). *The ingredients of Bibimbap are stirred together thoroughly with a spoon just before eating.
28
DESSERT / DESSERT
CHABSSAL TTEOK 찹쌀떡 + 녹차 아이스크림
Klebreiskonfekt mit rote Bohnenfüllung und Grüntee Glace Sticky Rice Cake with red bean and Green Tea Ice Cream
12
GLACE / Ice Cream 아이스크림
Home-made Green Tea Ice Cream Strawberry Sorbet Ginger-Limette Sorbet Mango Sorbet Lemon-Limette Sorbet Mandarin Sorbet
5.5
PatBingSu 팥빙수 – Dessert
Eis mit Süsse Rotebohnen, Reiskuchen und verschiedenen Früchten. Shaved Ice Dessert with sweet red beans, rice cake and chopped fruits
12