top of page

 

 

RESERVATION

 

Reservieren Sie Ihren Tisch im Misoga

einfach online.

www.misoga.ch/reservations

 

Eine Reservation per E-Mail oder SMS gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung

 

Tel: +41 44 422 99 90

 

Öffnungszeiten

 

 

Montag-Freitag:

11:30-14:00, 18:00-22:30

 

Samstag: 18:00-22:30

 

Sonntag: geschlossen

 

 

TAKEAWAY MENU

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

23

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

22

Mariniertes gegrilltes Pouletfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

Ojingeo Bokkeum 오징어볶음 - Menu 3

Ojingeo Bokkeum 오징어볶음 - Menu 3

23

Marinierter gegrillter Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

JapChe 잡채- Menu 4

JapChe 잡채- Menu 4

20

Glasnudeln aus Süsskartoffeln und Gemüse
serviert mit Reis und Kimchi

YaChe BIBIMBAP 야채 비빔밥  - Menu 5

YaChe BIBIMBAP 야채 비빔밥 - Menu 5

21

Reis mit Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz) und einem Spiegelei, serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

DakGoGi BIBIMBAP 닭고기 비빔밥  - Menu 6

DakGoGi BIBIMBAP 닭고기 비빔밥 - Menu 6

23

Reis mit gegrilltem Pouletfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7

25

Reis mit mariniertem gegrilltem Rindfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

Kim Sam Bok 김치삼겹살볶음 - Menu 8

Kim Sam Bok 김치삼겹살볶음 - Menu 8

25

Gebratener Kimchi mit mariniertem Schweinebauch und Gemüse

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

35

Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS)  후라이드 치킨 - Menu 10

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10

28

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat

GUN MANDU   군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11

GUN MANDU 군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11

20

Frittierten hausgemachten Teigtaschen mit Rinds-Schweinefleisch-Tofu-Füllung oder mit Gemüse-Tofu-Füllung, gemischter Salat separat

bottom of page