RESERVATION

 

Telefonisch oder per E-Mail

 

Eine Reservation per E-Mail gilt erst als angenommen nach Rückbestätigung

 

Tel: +41 44 422 99 90

Email:  reservation@misoga.ch

 

Terrasse und Takeaway haben wir wieder geöffnet!


Öffnungszeiten ab 22.04.2021


Montag bis Freitag :

11.30 – 14.00 Uhr, 17.30 – 21:00 Uhr
Samstag  : 17.30 – 21.00 Uhr
Sonntag : geschlossen


Wegen der momentanen Situation müssen unsere Öffnungszeiten wetterbedingt
flexibel gestalten und unser Restaurant könnte bei unsicherer Wetterlage früher
schliessen.


We are looking forward to brighter times ahead and are delighted to be able to
welcome our guests again to our restaurant terrace from Thursday, 22th April 2021.  
But opening hours could be changed depending on weather.


Wir freuen uns sehr auf Ihren baldigen Besuch.
Restaurant Misoga Team

 

TAKEAWAY MENU

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

So Bul GoGi소불고기 - Menu 1

23

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

Dak Bul GoGi 닭불고기 - Menu 2

22

Mariniertes gegrilltes Pouletfleisch mit Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

Ojingeo Bokkeum 오징어볶음 - Menu 3

Ojingeo Bokkeum 오징어볶음 - Menu 3

23

Marinierter gegrillter Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse serviert mit Reis und Kimchi

JapChe 잡채- Menu 4

JapChe 잡채- Menu 4

20

Glasnudeln aus Süsskartoffeln und Gemüse
serviert mit Reis und Kimchi

YaChe BIBIMBAP 야채 비빔밥  - Menu 5

YaChe BIBIMBAP 야채 비빔밥 - Menu 5

21

Reis mit Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz) und einem Spiegelei, serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

DakGoGi BIBIMBAP 닭고기 비빔밥  - Menu 6

DakGoGi BIBIMBAP 닭고기 비빔밥 - Menu 6

23

Reis mit gegrilltem Pouletfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7

SoGoGi BIBIMBAP 소고기 비빔밥 - Menu 7

25

Reis mit mariniertem gegrilltem Rindfleisch und Gemüse(Karotten, Zucchini, Bierrettich, Spinat, Sojasprossen, Shiitake Pilz), einem Spiegelei
serviert mit GoChuJang (rote Paprika-Paste) und Kimchi

Kim Sam Bok 김치삼겹살볶음 - Menu 8

Kim Sam Bok 김치삼겹살볶음 - Menu 8

25

Gebratener Kimchi mit mariniertem Schweinebauch und Gemüse

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

JOKBAL (PORK HOCKS) 족발 - Menu 9

35

Gedämpfte Schweinshaxen gekocht mit koreanischen Kräutern
Reis, Blattsalat, Ssamjang(Dip-Sauce), 3 Beilagen inkl. Kimchi

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS)  후라이드 치킨 - Menu 10

FRIED CHICKEN (CHICKEN WINGS) 후라이드 치킨 - Menu 10

28

Frittierte Pouletflügel in koreanischer Art (10-12 Stück), hausgemachte scharfe Sauce separat

GUN MANDU   군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11

GUN MANDU 군만두 (고기 / 야채) (4 Stück) - Menu 11

20

Frittierten hausgemachten Teigtaschen mit Rinds-Schweinefleisch-Tofu-Füllung oder mit Gemüse-Tofu-Füllung, gemischter Salat separat

Drahtzugstrasse 5

8008 Zürich

044 422 99 90

www.misoga.ch

  • Facebook Social Icon

© 2012 MISOGA Restaurant.