MITTAGSMENU
Öffnungszeiten
Montag-Freitag:
11:30-14:00, 18:00-22:30
Samstag: 18:00-22:30
Sonntag: geschlossen
MITTAGSMENÜ
GunManDu SALAT 군만두 샐러드
8 HausgemachtenTeigtaschen mit Rindfleisch(oder Gemüse)-Tofu-Füllung gebacken, garniert mit gemischtem Salat. \n Fried Home-made dumplings with salad (8 Pieces).
19
JapChae DUPBAP 잡채덮밥
Glasnudeln mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Glass Noodles with Vegetables, served with Rice and Kimchi
18
SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi
25
DakGoGi DUPBAP 닭고기덮밥
Mariniertes gegrilltes Poulet mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Marinated Grilled Chicken with vegetables, served with Rice and Kimchi
24
DwaejiGogi DUPBAP 돼지목살덮밥
Marinertes gegrilltes Schweinshalsfleisch mit Gemüse mit würzig-scharfer Sauce, serviert mit Reis und Kimchi Chicken Marinated grilled Pork with Vegetables in Spicy Sauce, Served with Rice and Kimchi
24
KimChi JJIGAE 김치찌개
Kimchi-Eintopf mit Schweinefleisch und Tofu, serviert mit Reis und Kimchi Kimchi Stew with Pork and Tofu, served with Rice and Kimchi
25
YaChae BIBIMBAP 야채비빔밥
Reis in heissem Steintopf mit saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi Seasonal Vegetables with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi
23
DakGogi BIBIMBAP 닭고기비빔밥
Reis in heissem Steintopf mit mariniertes gegrilltes Poulet und saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi Seasonal Vegetables and marinated grilled Chicken with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi
25