top of page

MITTAGSMENU

 

RESERVATION

 

Tel: +41 44 422 99 90

Email:  reservation@misoga.ch

Öffnungszeiten

 

Montag-Freitag:

11:30-14:00, 18:00-22:30

 

Samstag: 18:00-22:30

 

Sonntag: geschlossen

 

 

MITTAGSMENÜ

GunManDu SALAT 군만두 샐러드

8 HausgemachtenTeigtaschen mit Rindfleisch(oder Gemüse)-Tofu-Füllung gebacken, garniert mit gemischtem Salat. \n Fried Home-made dumplings with salad (8 Pieces).

19

JapChae DUPBAP 잡채덮밥

Glasnudeln mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Glass Noodles with Vegetables, served with Rice and Kimchi

18

SoGoGi DUPBAP 소고기덮밥

Mariniertes gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Marinated Grilled Beef with vegetables, served with Rice and Kimchi

25

DakGoGi DUPBAP 닭고기덮밥

Mariniertes gegrilltes Poulet mit Gemüse, serviert mit Reis und Kimchi Marinated Grilled Chicken with vegetables, served with Rice and Kimchi

24

DwaejiGogi DUPBAP 돼지목살덮밥

Marinertes gegrilltes Schweinshalsfleisch mit Gemüse mit würzig-scharfer Sauce, serviert mit Reis und Kimchi Chicken Marinated grilled Pork with Vegetables in Spicy Sauce, Served with Rice and Kimchi

24

KimChi JJIGAE 김치찌개

Kimchi-Eintopf mit Schweinefleisch und Tofu, serviert mit Reis und Kimchi Kimchi Stew with Pork and Tofu, served with Rice and Kimchi

25

YaChae BIBIMBAP 야채비빔밥

Reis in heissem Steintopf mit saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi Seasonal Vegetables with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi

23

DakGogi BIBIMBAP 닭고기비빔밥

Reis in heissem Steintopf mit mariniertes gegrilltes Poulet und saisonalem Gemüse, serviert mit GoChuJang (rote Pfeffer-Paste) und Kimchi Seasonal Vegetables and marinated grilled Chicken with Rice in a hot Stone Pot, served mit GOCHUJANG (red Pepper Paste) Sauce and Kimchi

25

Please reload

bottom of page